4 дома на колёсах, способные дать фору любому обычному жилью | Gearmix
04.06.2013 19:47

4 дома на колёсах, способные дать фору любому обычному жилью

Источник перевод для gearmix ()

Принято считать, что жизнь в трейлере – это что-то, чем могут наслаждаться только серийные убийцы и прочие подобные отщепенцы. Но если у вас достаточно денег и вам не лень каждую ночь искать место, где можно припарковать свой дом – то эти четыре трейлера могут стать жильём вашей мечты, и при этом они бесконечно круче  скучных кроватей в наших привычных спальнях.

4. Volkner Performance Bus

1

Имея цену в скромные 1,9 миллиона долларов, Volkner Mobil Performance Bus сочетает в себе роскошь личного пентхауса с удивительной возможностью быть украденным у вас любым наркоманом с кирпичом. Этот невероятный 12-метровый дом на колёсах включает в себя кожаные диваны, хай-енд домашний кинотеатр, и полноразмерную кухню – словно человек, покупающий машину за 2 миллиона долларов, будет испытывать непреодолимое желание готовить в ней собственную еду. У этого автодома даже есть собственный внутренний гараж – секретное отделение в нижней части, куда помещается спортивная машина для быстрых поездок туда и сюда.

2

3. The Wothahellizat

3

Построенный австралийским фотографом Робом Греем для путешествий по пустошам его родной страны, Wothahellizat (что кстати переводится с австралийского как «Это что, вашу … такое??») имеет обстановку роскошного пляжного бунгало и спроектирован нести всё необходимое для выживания в течение трёх месяцев.

4

Wothahellizat имеет отдельную кухню, спальню и гостиную, и даже раскладное заднее крыльцо. Весь автомобиль покрыт прочной сталью и вдобавок ко всему имеет встроенный гараж для мотоцикла.

5

2. EleMMent Palazzo

6

«EleMMent Palazzo» компании «Marchi Mobile» больше всего напоминает самолёт, который на полной скорости врезался в автомобиль и остался в нём навсегда.

7

Внутри же у него можно обнаружить две весьма экстравагантные спальни, две полноразмерные ванны, жилую часть и зону отдыха со встроенным мини-баром. Кабина же водителя больше всего похожа на спасательную капсулу космического челнока, а крыша спроектирована так, чтобы прогреваться солнцем, и, видимо для большего эффекта, подсвечивается бегущими огнями.

8

1. Heat Mobile Estate

9

Если вы когда-либо мечтали иметь личный особняк, на котором можно кататься по всей стране – то «Heat Mobile Estate» это ответ на ваши молитвы. Изначально спроектированный как «вилла на колёсах», Heat гарантирует, что куда бы вы ни направились, каждый с первого взгляда поймёт, насколько вы богаты и как сильно вы заняты думами о благе человечества.

10

Этот незатейливый трейлер отлично подойдёт для парней вроде Уилла Смита или Эштона Кутчера, которые арендуют их покататься по скромной цене 9 тысяч долларов за неделю.

11

Этот замок на колёсах настолько большой, что верхний этаж (да, именно так, верхний этаж) вмещает в себя зону отдыха с баром  на 30 человек, в котором могли бы поместиться все воспитанники средних размеров детского дома. Другие важные в хозяйстве аксессуары включают в себя 100-дюймовый раскладывающийся киноэкран, несколько плазменных телевизоров и полноразмерный тренажёрный зал.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.