5 причин посмотреть сериал Древние онлайн | Gearmix
11.11.2015 0:33

5 причин посмотреть сериал Древние онлайн

Никак не можете оторваться от «Дневников вампиров» и с недоверием поглядываете на спин-офф этого сериала? Совершенно напрасно! И сейчас вы узнаете почему.

pervorodnie

Полностью раскрыта тема семьи

«Древние» не так полны молодежной романтики, зато раскрывают другую сторону медали: семейные отношения. Этот сериал о том, как важна семья. Что именно она не позволяет потерять человеческий облик никому, даже Первородным вампирам. Элайджа, старший из них, не устает повторять: «Семья – это сила». Когда эта мысль будет реализована, нам еще только предстоит узнать.

Колоритные персонажи и уже знакомые герои

Многим уже знакомы Ребекка, Клаус, Элайджа и Хейлли. Теперь есть шанс познакомиться с ним поближе, узнать мотивы их поступков. В «Дневники вампиров» эти персонажи были далеко не главными, их действия были слишком прогнозируемыми и от этого иногда скучными. Тут же им выделена роль героев. Пусть они порой совершают ошибки и не перестают извиняться друг перед другом (весьма своеобразно) – они заставляют сопереживать каждому из них с первых минут пилотной серии. Разве этого недостаточно, чтобы смотреть сериал Древние онлайн?

Великолепный актерский состав

XO0Vr21JhqMОдин только Элайджа чего стоит, а улыбка Марселя? Спин-офф получил право на жизнь благодаря полюбившимся многим харизматичным героям. Теперь есть возможность узнать их жизнь еще с тех времен, когда Первородных не было, а члены семьи были простыми людьми.

Новые герои добавляют сериалу красок и остроты. Война с ведьмами Французского квартала дорого обойдется всем участникам. Но без новых лиц, таких как Девина или Камилла сюжет потерял бы свою загадочность. Такое тесное переплетение уже привычного актерского состава и новых талантов принесло свои плоды. Не зря режиссеры начали съемку третьего сезона «Древних».

Достойный сюжет

На первый взгляд можно найти много общего с «Дневниками вампиров». Действие также происходит в небольшом городке, имеющем целые мистические кварталы. От узких улочек веет таинственностью – по преданию, основателем города стал древнейший из вампиров. И теперь люди здесь спокойно уживаются с ведьмами и вампирами, а вот оборотням пришлось несладко.

За просмотром сериала время летит незаметно. Вам еще предстоит узнать, сможет ли Марсель отстоять свое королевство и будет ли бунтарь Клаус примерным отцом. А сколько любовных историй приготовили режиссеры! И некоторые из них, довольно неожиданны.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.