Польза для здоровья от регулярного использования различных типов саун | Gearmix
17.10.2015 22:44

Польза для здоровья от регулярного использования различных типов саун

Температура продолжает падать и сезон гриппа в самом разгаре. В использовании сухих саун есть эмоциональная и физическая выгода, включая облегчение дыхания, детоксикацию, повышение концентрации и улучшение кровообращения. Опубликованное в журнале Американской медицинской ассоциации исследование выявило, что регулярное использование саун может способствовать продлению жизни.

144444685280138

Существует 7 видов саун, каждая из которых имеет свое уникальное преимущество:

 Сауна с гималайской солью: соль – это природный ионизатор и производитель свежего, чистого воздуха без бактерий, который помогает регулировать жидкость и кровяное давление по всему телу. Свойства соли также помогают вылечить аллергию и астму, смягчают и очищают кожу, снижают признаки старения.

Длинноволновая инфракрасная сауна: нагреватели превращают инфракрасные лучи в тепло, которое потом полностью впитывается в кожу (в отличие от горячего воздуха), смягчая жесткость суставов, увеличивая приток кислорода к мозгу, очищает заложенность носа и забитые поры.

Золотая сауна: многие верят, что золото помогает снизить зависимость от алкоголя, кофеина, никотина и углеводов, а также улучшает умственную способность путем увеличения проводимости между нервными окончаниями. Ценный металл также используется для лечения ревматоидного артрита и запускает медленные функции организма.

Сауна с цветотерапией: используется в традиционной китайской и индийской медицине, это самый альтернативный метод лечения внимания путем использования цветов, чтобы сбалансировать энергию в пределах разума, тела и души. Определенные цвета связаны с различными органами тела, которые затрагивают эмоции, настроение и физиологическое состояние.

Электрическая печь для сауны и бани

Ледяная земля: короткое воздействие холода может улучшить антиокислительные свойства тела, помогая укрепить иммунную систему, делая кожу упругой и сужая поры. Эта холодная сауна используется, чтобы уменьшить целлюлит, облегчает хроническую боль и усталость.

Сауна из лёссовых почв: считается, что лёссовая почва улучшает кровообращение и метаболизм, облегчает боль, в то время как кровь детоксифицируется, так как инфракрасное тепло выталкивает токсические вещества из кожи и пор. Горячий лёсс рекомендуется, чтобы предотвратить дерматит и облегчить симптомы астмы.

Нефритовая сауна: окажитесь в окружении драгоценных камней, получая пользу от инфракрасных лучей проводимых кальцием и магнием, содержащимися в нефрите. Это уникальное свойство особенно эффективно в устранении боли, лечении гипертонии и улучшении иммунитета.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.