Детальный обзор зарядного устройства и планшета Microsoft Surface Pro 3

Планшет уже на данный момент стал неотъемлемой частью современности, это источник новостей, развлечений и общения. Мы решили рассмотреть, насколько действительно планшет, может заменить ПК и ноутбуки на примере нового устройства Microsoft Surface Pro 3. Это устройство назвали эталоном, от компании Microsoft, который во всех аспектах сможет раскрыть способности Windows 8. Также этот гаджет является еще одним шагом к стремлению компании Microsoft создать устройство, которое затмит и ноутбук и планшет. В этой статье мы разберемся, насколько хорошо эта компания справилась со своей задачей.

Microsoft Surface Pro 3

Комплектация

 

В продажу Surface Pro 3 поступает в стандартном комплекте небольшое количество бумажек, которые объясняют, как пользоваться устройством, зарядка для планшета Microsoft Surface, стилус и батарейка. А вот клавиатуру нужно покупать отдельно такая ситуация, конечно, не радует, тем более что этот планшет претендует на место ноутбуков. Зарядку можно в каком-то роде назвать универсальной, потому что блок питания Surface Pro 3 снабжен портом USB для возможности через него заряжать телефон.

зарядное устройство

Дизайн

 

Если говорить про дизайн этого устройства, то наличие 12-дюймового экрана с расширением 2160×1440 приятно удивило, сенсорный экран больше чем в предыдущих выпусках планшетов от Microsoft. Его общие размеры довольно массивны если сравнивать с планшетами, но с ноутбуками ситуация обстоит иначе.  В сравнении с ноутбуками по тонкости, несомненно, выигрывает Surface Pro 3.

 

Этот вариант гаджета выполнен из металлического сплава – магния, он выглядит, по крайней мере, дорого. На что только можно пожаловаться, так это недостаточное количество HDMI, USB-портов, последних совсем немного – это еще один момент отличия от ультрабуков. Разъем под зарядку немного усовершенствовали в сравнении с прошлыми выпусками, зарядка Surface Pro 3 отлично примагничивается к порту и заряжает планшет.

 

Экран

 

В работе над экраном производители Surface Pro 3 учли все тонкости, особенно хотелось бы отметить углы обзора, они просто идеальные, помех и полосы, вы не увидите. При пользовании планшетом в любом положении и при любой программе, например, виртуальная клавиатура, все элементы расположены как нужно еще и остается место на экране. Лицевая сторона экрана покрыта сверху специальным щитом, который весьма стойкий к царапинам. Экран отлично реагирует к прикосновениям стилуса, управление очень легкое и последовательное.

 

Итоги

 

При различных тестированиях и осмотрах, стало ясно что планшет Surface Pro 3 может заменить ноутбук. Но он еще не достиг полной схожести по функциям и практичности среднестатистического ноутбука, можно назвать эту модель гибридным планшет буком. Как планшет – это устройство также не удовлетворило потому, что оно довольно массивное и неудобное, несмотря на такое расширение экрана весь текст мелкий и его очень плохо видно, из-за этого и усложняется управление Surface Pro 3.


Добавить комментарий