SanDisk-iNAND-7232-banner

Одной из постоянных проблем, с которой сражаются пользователи смартфонов, является нехватка внутренней памяти. Её никогда не бывает достаточно, и производители гаджетов не готовы удовлетворить запросы потребителей, постоянно «срезая углы» на базовых моделях и применяя всевозможные ухищрения, чтобы убедить пользователей заплатить за дополнительную память или пространство в облаке. Однако на этом фоне SanDisk только что анонсировал новый чип флэш-памяти, который может помочь некоторым OEM-производителям в «гонке памяти» в своих будущих флагманах.

Новый чип iNAND 7232 построен по новейшей 15нм технологии SanDisk «3-бита-на-ячейку», и доступен в объёмах от 32 до 128 Гб.

В терминах производительности iNAND 7232 предлагает скорость последовательной записи вплоть до 150Мб/с (это на 25 процентов быстрее предыдущей модели) и скорость последовательного считывания до 280Мб/с. Чип построен на базе спецификаций eMMC 5.1+ HS400 с поддержкой технологии Command Queue, которая ещё больше увеличивает скорость рандомного чтения, что существенно улучшает отзывчивость в приложениях. Также чип поддерживает быстрые протоколы беспроводной передачи данных 802.11ad/ac.

При этом увеличенные ёмкость и скорость являются не единственными новыми возможностями, которые iNAND 7232 готов предложить пользователям. Чип чрезвычайно миниатюрен – он имеет толщину всего 0,9 миллиметра, что позволяет ОЕМ-производителям оптимизировать дизайн батарей будущих смартфонов и планшетов, одновременно сохраняя их настолько тонкими, насколько это только возможно.


Добавить комментарий