slidenjoy-590x330

Переключение с мультидисплейного десктопа на ноутбук может немного фрустрировать — особенно если вы привыкли использовать более двух мониторов. К счастью, команда независимых инженеров разработала решение, которое способно удвоить или даже утроить ваше доступное экранное пространство. Их продукт носит название «Sliden’Joy» и он добавляет второй и третий дисплей к уже существующему экрану вашего ноутбука.

Панели Sliden’Joy имеют три разных доступных размера: 13, 15 и 17 дюймов, а также несколько возможных расцветок. Единичный дисплей стоит около 220 долларов, а комплект из двух обойдётся в 330 долларов.

Крепления на панелях позволяют разместить их несколькими различными способами – вы можете разместить их в линию для создания панорамного изображения, или завернуть назад для проведения мобильной презентации. Всё, что потребуется дополнительным мониторам для работы – это единственный USB 3.0 порт.

Сейчас Sliden’Joy ведёт финансовую кампанию на Kickstarter, и разработчики надеются начать производство своих дисплеев уже в ближайшее время.


Добавить комментарий