» Wallet Drone – вероятно, самый маленький квадрокоптер в мире: Его можно спрятать в кармане брюк
13.05.2015 18:04

Wallet Drone – вероятно, самый маленький квадрокоптер в мире: Его можно спрятать в кармане брюк

Источник перевод для gearmix ()

20150415135731-IMG_3497

Новый мини-квадрокоптер «Wallet Drone» обещает уместить сам дрон, контроллер и док-станцию к нему в габариты обычного бумажника, который вы можете положить в карман.

Идея мини-дронов не нова – в настоящее время уже существует несколько подобных аппаратов, однако компания-разработчик Wallet Drone заявляет, что он является самым маленьким в мире. Сам дрон имеет габариты 4х4х1.75 сантиметра, а его пульт управления и док-станция вместе не намного крупнее его – 10.75х8.5х2.8 сантиметра.

Wallet Drone представляет собой недорогую развлекательную игрушку, которую можно ради забавы запустить практически где угодно – плюс к этому, она совершенно не занимает места. Как и большинство микро-квадрокоптеров, Wallet Drone не имеет камеры, и если вы хотите её заиметь – вам потребуется аппарат покрупнее.

20150415141204-IMG_3622

Полётное время Wallet Drone составляет 5-7 минут после полной 20-минутной зарядки, зарядить его можно с помощью включённого в комплект USB-кабеля или от 4 батареек АА в док-станции. Аппарат имеет три скорости, возможность свободного вращения вокруг вертикальной оси, гиро-стабилизацию по шести осям, и трюковый режим, который позволяет дрону легче совершать бочки и петли.

Сейчас Wallet Drone доступен на Indiegogo в четырёх цветах по цене 35 долларов. Это кампания с фиксированной целью – то есть поставки дронов начнутся только в том случае, если разработчики смогут собрать требуемые 11.894 доллара. Если кампания окажется удачной – отгрузки начнутся уже в июле этого года, так что вы сможете начать терроризировать своих друзей, детей и котов уже этим летом.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.