hop-theory-590x330

Это не просто чайный пакетик. Компания Hop Theory запустила на Kickstarter краудфандинговую кампанию для отправки в массовое производство этой пивной вкусовой бомбы собственного изготовления. Это не сухое пиво в чайном пакетике – но, тем не менее, это весьма любопытный продукт.

Разработчики назвали свой первый компаунд «Relativity» — это смесь апельсиновой цедры, кориандра, и нескольких сортов хмеля. Достаточно добавить его в обычное пиво – и он кардинально улучшит вкус любого напитка.

В планах компании ещё несколько смесей, и получив достаточное финансирование, они намерены дополнить палитру Relativity составами на основе клубники, тыквы и персика – который способен давать напиток наподобие Kronenberg Blanc.

За пожертвование в 25 долларов разработчики предлагают пару коробок Relativity по 12 пакетиков. Каждый пакетик можно использовать повторно — по словам Hop Theory, их хватает на 2,5 литра пива, и после первой «заварки» они начинают насыщать напитки вкусом быстрее. На настаивание первой поллитровой кружки потребуется около трёх минут, на последующие четыре – около 30 секунд.

Разумеется, лишние деньги всегда можно потратить на покупку более дорогого и вкусного пива, но когда под рукой только простые и не слишком выразительные сорта – разработка Hop Theory придётся как нельзя кстати.


Добавить комментарий