jj8dvyon99mwesfr7o0v

Встречайте SnapPower Charger – внешнюю панель, которую можно установить на любую стенную розетку, и получить в своё распоряжение полноценный USB-порт для зарядки любой электроники.

SnapPower Charger заменяет собой обычную панель розетки, а пара её внутренних металлических зубцов касается болтов, которые удерживают электрическую проводку. Как только панель помещается на розетку и закрепляется, USB-порт мгновенно готов к работе.

Это гениально простое решение для раздражающей проблемы постоянного поиска адаптера, когда вам всего лишь необходимо подзарядить свои гаджеты. При этом создатели SnapPower Charger просят за свой продукт всего 16 долларов по предзаказу. Панели обойдутся ещё дешевле, если заказать сразу несколько штук, и они доступны в трёх разных цветах и двух стилях исполнения.

В настоящий момент проект ведёт краудфандинговую кампанию на Kickstarter по сбору скромных 35.000 долларов, чтобы перевести SnapPower Charger из фазы работающего прототипа в законченный потребительский продукт. (Кампания уже собрала 480.000 долларов пожертвований, при этом до её окончания осталось ещё 42 дня). Если всё пройдёт по плану, то новые зарядные панели для розеток появятся на рынке уже в этом августе.


2 thoughts on “В США разработана простая панель, которая превращает любую стенную розетку в USB зарядник”

Добавить комментарий