» Банковская карта – современный и быстрый способ оплаты услуг
02.04.2015 16:44

Банковская карта – современный и быстрый способ оплаты услуг

Банковская карта – современный и быстрый способ оплаты услуг

Заказ возможно оплатить с помощью банковской карты, непосредственно на сайте. Для проведения оплаты необходимо знать стоимость заказа и его номер. Эти данные можно уточнить у менеджера бюро переводов.

Совершение оплаты происходит на главной странице, в нижней части которой находится форма для введения реквизитов и формы платежных систем. После введения всех нужных данных, нажимается кнопка «Оплатить». Будет совершен переход на защищенную форму оплаты PayOnline. В ней нужно ввести информацию банковской платежной карты.

Операции по оплате с помощью банковских карт осуществляются через авторизованный сервер PayOnline System с применением защищенного протокола. Архитектура PayOnline System позволяет гарантировать покупателю защиту всех данных и исключает возможность их использования мошенниками. Все данные используются лишь в момент авторизации и не доступны сотрудникам принимающей стороны, что делает невозможным их похищение. Можно оплатить перевод текста за считанные минуты.

При проведении оплаты без пробелов вводиться номер банковской карты, остальные данные указываются в том же виде, в котором указаны на карте. После проведения оплаты, следует дождаться оповещения платежной системы о положительном (или отрицательном) проведении платежа.

Отрицательный ответ может быть в следующих случаях:

Если неправильно были введены данные банковской карты.

На счету недостаточно средств для оплаты.

Был установлен запрет на проведение интернет-платежей. Это ограничение устанавливается банком. Для его снятия необходимо обратиться непосредственно в банк с просьбой отмены запрета.

На момент осуществления платежа нет связи с банком. В этом случае необходимо провести платеж немного позднее.

По всем вопросам, связанным с проведением платежа, возвратом денежных средств, в случае невыполнения заказа, необходимо обратиться к менеджеру бюро.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.