Гонки дронов от первого лица стремительно набирают популярность по всему миру | Gearmix
25.03.2015 17:52

Гонки дронов от первого лица стремительно набирают популярность по всему миру

Источник перевод для gearmix ()

Гонки дронов от первого лица набирают взрывную популярность, благодаря нескольким технологическим новшествам и видеороликам на YouTube. Скорость, воздушная акробатика, и даже окружающие звуки – всё это делает гонки дронов очень живым и востребованным развлечением. Взгляните на эти видео, и убедитесь в этом сами.

Карлос Пуэртолас, известный под ником «Charpu» – один из лучших FPV-пилотов Америки, если не мира. Его спонсором является компания Luminier, и Карлос ведёт активный канал на YouTube, на котором демонстрирует множество трюков и феерических полётов.

Это первое FPV дрон-видео, которое стало по-настоящему вирусным, набрав 1.5 миллиона просмотров на YouTube с прошлой осени. Французская дрон-команда Airgonay также выпустила съёмку аварии, которая оказалась едва ли не более захватывающей, чем оригинальный ролик.

Aerial Sports League – одна из групп, организующих регулярные гонки беспилотников. Они проводят состязания в Окленде, Калифорния, и запускают дополнительный дрон, который снимает всё происходящее.

Aerial GP, другая гоночная лига, которая в настоящее время набирает популярность, выпустила это видео со множеством инструкций, как организовать курс препятствий – но в нём хватает и экшена.

Видео от MultiGP использует сплит-скрин, показывая четырёх пилотов во время гонок в аэропорту Флориды.

Когда погода портится или снаружи просто нет подходящего места для гонок, маленькие и средние дроны могут состязаться на аренах или даже крытых парковках.

Это видео, в котором также участвует Charpu, даёт хорошее общее представление об этом спорте, а также показывает некоторые приёмы и техники.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.