Гонки дронов от первого лица набирают взрывную популярность, благодаря нескольким технологическим новшествам и видеороликам на YouTube. Скорость, воздушная акробатика, и даже окружающие звуки – всё это делает гонки дронов очень живым и востребованным развлечением. Взгляните на эти видео, и убедитесь в этом сами.

Карлос Пуэртолас, известный под ником «Charpu» – один из лучших FPV-пилотов Америки, если не мира. Его спонсором является компания Luminier, и Карлос ведёт активный канал на YouTube, на котором демонстрирует множество трюков и феерических полётов.

Это первое FPV дрон-видео, которое стало по-настоящему вирусным, набрав 1.5 миллиона просмотров на YouTube с прошлой осени. Французская дрон-команда Airgonay также выпустила съёмку аварии, которая оказалась едва ли не более захватывающей, чем оригинальный ролик.

Aerial Sports League – одна из групп, организующих регулярные гонки беспилотников. Они проводят состязания в Окленде, Калифорния, и запускают дополнительный дрон, который снимает всё происходящее.

Aerial GP, другая гоночная лига, которая в настоящее время набирает популярность, выпустила это видео со множеством инструкций, как организовать курс препятствий – но в нём хватает и экшена.

Видео от MultiGP использует сплит-скрин, показывая четырёх пилотов во время гонок в аэропорту Флориды.

Когда погода портится или снаружи просто нет подходящего места для гонок, маленькие и средние дроны могут состязаться на аренах или даже крытых парковках.

Это видео, в котором также участвует Charpu, даёт хорошее общее представление об этом спорте, а также показывает некоторые приёмы и техники.


Добавить комментарий