Инженеры Apple в настоящий момент усердно трудятся над созданием сверхсовременного электромобиля (известного на сегодняшний день под кодовым названием «Проект Титан»). Инженеры Samsung? Они только что закончили разработку собачьей будки. Но очень, очень затейливой и высокотехнологичной будки. Дело в том, что в этом году Samsung выступит спонсором крупнейшей в мире выставки собак – шоу Crufts.

samsung_dream_doghouse-1

Чтобы не выглядеть совсем уж белыми воронами рядом с другими инвесторами — компаниями-производителями из индустрии для домашних питомцев — Samsung и решил разработать ультрасовременный домик для собак. Он начинён технологиями по самую крышу, и, разумеется, всё это технобогатство не могло оказаться бесплатным – домик стоит примерно 30.000 долларов.

Начать следует с того, что это отнюдь не конура – это целый комплекс из трёх различных жилых пространств. В нём есть зона питания, в которой пса обслуживает электронный фидер (а чтобы сжечь полученные здесь калории Samsung установил в домике и специальную собачью беговую дорожку). После же активных упражнений ваш питомец может освежиться в гидротерапевтическом бассейне.

samsung_dream_doghouse-3 samsung_dream_doghouse-7

Разумеется, помимо кормления и физических упражнений, собак следует также и развлекать. По каким-то личным причинам Samsung пришёл к выводу, что в этом деле совершенно не обойтись без его же планшета модели Galaxy S.

Когда же придёт время отойти ко сну, культурный пёс сможет отправиться в свою спальню и вытянуть лапы на ультрамягкой кровати. Ну а чтобы решить вопрос выгула так, как это приличествует продвинутой современной собаке, весь жилой комплекс установлен на большой платформе с искусственной травой.

samsung_dream_doghouse-2 samsung_dream_doghouse-0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *