«Dark Star Opulence» представляет собой абсолютное произведение аудио-искусства – эта звуковая система обладает беспрецедентными возможностями. Она будет выпущена чрезвычайно ограниченной серией – всего будет создано 10 аудио-пар, каждая из которых будет вручную собрана её разработчиками.

OpulenceSpkr _InRoom_300dpi

Компания намерена продавать их через HigherFi – крупнейшего в мире ретейлера ультра-роскошных аудиопродуктов.

Детали и программное обеспечение для системы создаются в США. Dark Star Opulence весит больше тонны из-за встроенной системы контроля внутренних вибраций, корни которой находятся в технологии, используемой в стелс-истребителях и тактических подводных лодках.

Своё название Dark Star Opulence получила в честь технологии «Dark Star» – опциональной системы прослушивания, которая не зависит от колонок, и проводит музыку напрямую в мозг слушающего, минуя органы слуха. По словам разработчиков, она позволяет слушать музыку, даже в том случае, если слушатель полностью закроет уши. На сегодняшний день Dark Star – единственная аудиосистема в мире, располагающая такой технологией.

Opulence использует инновационную магнитную контрольную систему, созданную на базе технологии контроля ядерных реакторов, которая позволяет структурировать внутренние магнитные поля без вреда для воспроизводимой музыки. Установка и подготовка системы к работе в любой точке мира включена в стоимость покупки.

Спецификации:

Отделка: Любой анодированный цвет

Частоты: 15Гц – 90КГц

Импеданс: 8 Ом

Эффективность: 96 дБ

Габариты: 180х45х80 сантиметров

Вес: 1240 килограмм

Розничная цена: 1.111.000 долларов за одну пару


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *