Возможно, вы этого не знали – но вы всю свою жизнь покупали абсолютно мусорные Ethernet-кабели. К счастью, теперь у вас есть лучший выбор, и он обойдётся вам всего лишь по цене подержанного автомобиля.

big_diamond.jpg.ashx

Этот 12-метровый сетевой кабель под названием «Diamond» стоит 6899 фунтов – около 10.000 долларов. Хорошая новость – если вы живёте за пределам Великобритании и решить его заказать, то из цены будут вычтены налоги и это сэкономит вам пару тысяч долларов.

Кабель «Diamond» создан командой компании AudioQuest, и если вы по какой-то неведомой причине считаете, что Ethernet-кабели не имеют никакого отношения к аудио – подождите, пока не услышите то, что хотят вам сказать эти ребята.

«AudioQuest Diamond RJ/E – это направленный Ethernet-кабель, созданный с применением тех же высококачественных материалов, философии, заботы и внимания, которые характерны для всей продукции нашей компании. Diamond использует новаторский дизайн штекера, который как нельзя лучше подходит этому ультра-производительному  RJ45-коннектору из стопроцентного серебра. Штекер обладает дополнительной защитой от изгибания и защёлкой, которая точно встаёт на место и гарантирует , что вы не потеряете критически ценные данные».

Очень жаль, что AudioQuest ограничивает себя только аудиопродукцией, поскольку подобные описания могли бы быть просто бесценны на многих других рынках. Только представьте, как здорово было бы иметь цельные стопроцентные скрепки, изготовленные из материалов высочайшего качества, которые являются последним словом в технологии скрепления ваших бумаг.

Это описание кабеля обещает немало, но особенно в нём выделяется аспект «направленности».  Он не просто упоминается однажды – он используется по всему пресс-релизу компании. На кабеле даже имеется специальная стрелочка, которая показывает, в каком именно направлении по нему будет течь информация.

Также весьма любопытно обещание обеспечить скорость передачи данных в 100 Гб/с на отрезке в 100 метров – опция, на сегодняшний день недостижимая ни в одном потребительском продукте. Не то, чтобы это имело какое-нибудь значение – обычный пятиминутный 24-bit / 44Hz трек всё равно будет загружен менее чем за полсекунды даже на обычном 1 Гб/с соединении.

Помимо этого, кабель обладает весьма приятной на вид внешней оплёткой и даже имеет выгравированное слово «Diamond» — а это определённо стоит пары лишних долларов, верно?

В общем, если вы хотите вознаградить AudioQuest за их нелёгкие труды, но у вас по какой-то причине нет лишних 10.000 долларов – не расстраивайтесь! Компания предлагает несколько планов для покупки кабеля в рассрочку.

AudioQuest_Ethernet_Cable_Product_Page


2 thoughts on “Ethernet-кабель за 10.000 долларов навсегда изменит вашу жизнь”

Добавить комментарий