В этом году на мировые экраны выйдет «Spectre» — 24-й фильм о Джейме Бонде, которого в четвёртый раз сыграет Дэниел Крейг. И, как и в каждой серии бондианы, в нём будет несколько сцен погонь, а известные автопроизводители получат возможность завладеть некоторым количеством сверхпремиального экранного времени. Для Spectre этим автопроизводителем снова стал Jaguar Land Rover – и компания только что объявила, какие машины она решила использовать в фильме.

jlr_spectre_partnership_image_090215_Cropper_Header

Для съёмок были выбраны три модели: Первая из них – это концепт-кар Jaguar C-X75, который будет задействован «в сцене погони в Риме». C-X75 – это полноприводной гибридный автомобиль, в котором используются технологии из Формулы-1, благодаря которым он может выдавать 850 лошадиных сил и 1000Нм крутящего момента. Он разгоняется до 160 километров менее чем за 6 секунд и имеет максимальную скорость в 350 километров в час.

spectre_jaguar_cx75

Вторым автомобилем является Land Rover Defender Big Foot, который предназначен для самого сурового оффроуда. Съёмки с Big Foot проходили в Австрии, и для участия в них он получил модифицированные 37-дюймовые шины, усиленную защиту, и кастомную подвеску.

spectre_bigfoot

И наконец, третьим избранником стал Range Rover Sport SVR, который, по словам Jaguar Land Rover, является самым быстрым и мощным автомобилем из всех, построенных компанией на сегодняшний день. Для съёмок машина опять же была сильно кастомизирована. Для каких сцен был задействован этот монстр компания не разглашает – но мы всё увидим своими собственными глазами. Мировая премьера фильма состоится в ноябре этого года.

spectre_rangeroversvr


Добавить комментарий