1

Это маленькое, похожее на инопланетянина существо было найдено в пустыне Атакама несколько лет назад. Его рост составляет около пятнадцати сантиметров.

Оно было продано Рамону Навиа-Осорио, состоятельному предпринимателю из Барселоны, который управляет испанским Институтом экзобиологических исследований – уфологической организацией, основанной в 1975 году. Рамон Навиа-Осорио сделал всё от него зависящее, чтобы находку исследовали авторитетные учёные и врачи с хорошей репутацией, хотя многие из них не пожелали оказаться вовлечёнными в эту историю, и особенно чтобы их имена стояли в отчёте с заключениями.

4

Доктор Этксеберриа написал, что это «мумифицированное тело со всеми типичными характеристиками зародыша. Тело имеет длину 14 сантиметров и обнаруживает признаки всех обычных телесных структур – головы, туловища, конечностей». Далее он подробно описывает исследуемый организм.

2

6Но самые интересные находки принёс тест ДНК, который показал, что ДНК существа совершенно не похожа на человеческую. Более того – она не похожа на генетический материал любого другого существа, известного на сегодняшний день. Плюс к этому, структура костей существа не похожа на структуру костей земного человека.

7Пока сложно сделать окончательный и однозначный вывод, но возможные варианты на сегодняшний день уверенно сводятся к двум альтернативам – либо мы имеем дело с розыгрышем, либо с настоящим трупом представителя неизвестной нам расы.


Добавить комментарий