На этом сайте вы можете нанять себе профессионального хакера для любого взлома
20.01.2015 14:41

На этом сайте вы можете нанять себе профессионального хакера для любого взлома

Источник перевод для gearmix ()

В ноябре прошлого года в сети появился сайт «Hacker’s List», на котором любой желающий может нанять хакера для выполнения определённой работы. За это время более 500 человек оставили на сайте заявки на выполнение различных взломов.

hackerslist.jpg.CROP.promovar-mediumlarge

Идея ресурса заключается в том, что хакеры с подходящими навыками должны делать ставки на работу, которую хотят получить, а затем выполнять ключевые задания, установленные работодателем в качестве отметок о проделанной работе. Сайт получает свою долю комиссионных, когда работа будет завершена — и по заверениям его создателей, полное шифрование по алгоритму AES-256 позволяет сохранить личности работодателей и исполнителей в тайне.

«Наём хакера не должен быть сложным процессом», утверждает сайт. «Мы считаем, что подбор заслуживающего доверия профессионального хакера должен быть простым и безболезненным делом. Мы тщательно следим за активностью на сайте, и это позволяет нам избавляться от любых мошенников и аферистов».

Большой вопрос относительно подобного сайта, разумеется – это является ли он хоть немного легальным. Существуют и другие сетевые ресурсы такого же типа – например, Hacker for Hire и Neighborhood Hacker. Первый из них имеет достаточно жёсткую позицию относительно своих моральных принципов, и его эмблема прямо гласит: «HiTech Crime Solutions» («Решения для высокотехнологичных преступлений»). Второй выдерживает более тонкий баланс, заверяя, что предлагает услуги как «профессиональных», так и «этичных» хакеров. Помимо этих сайтов существуют и ресурсы вроде Hacker for Hire Review и Ripoff Report, которые предоставляют оценки работы хакерских сайтов. В списке Hacker for Hire Review «Hacker’s List» занимает высшую позицию.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x
  1. Mars:

    Не покупайтесь на это фуфло. Это ловушка АНБ расставленная как для клиентов, так и для хаккеров.