Недавно Nokia представила новый броский Android планшет, который выглядит подозрительно похожим на iPad mini. И вот теперь китайская компания Onda догнала и перегнала её, выпустив мультизагрузочный клон iPad Air, который обладает хай-енд спецификациями и весьма умеренной ценой.

onda-tablet

Onda V919 3G Air имеет тонкий алюминиевый дизайн и 9.7-дюймовый дисплей с разрешением 2048х1536 (таким же, как у iPad Air 2). Также он может похвастаться 64-битным четырёх-ядерным процессором, 2GB RAM, 64GB накопителем с поддержкой microSD объёмом до 128GB, 5-мегапиксельной тыловой, и 2-мегапиксельной фронтальной камерами, а также поддержкой 3G.

onda-tablet-3

Но, пожалуй, главной его особенностью является возможность переключения между двумя операционными системами (Android 4.4 KitKat и Windows 8.1), которая не сложнее нажатия единственной кнопки. Многих может заинтересовать этот возврат к концепции мультизагрузочных устройств, которые прежде были двусторонне заблокированы как Microsoft, так и Google

Ну и ещё один приятный аспект – как вы считаете, сколько может стоить это устройство? Onda V919 3G Air доступен для заказа по цене 193 доллара. Разумеется, пока ещё неизвестно много весьма важных фактов о новом планшете – например, время его работы от батареи – но на текущий момент он выглядит весьма привлекательным предложением.

onda-tablet-2


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *