Если вы решились на покупку оружия, то перед этим необходимо позаботится о приобретении оружейного сейфа. Ведь без наличия сейфа, оружие вам не приобрести. Требование предъявляемые к сейфам жесткие, сейф должен быть сварной конструкции из прокатной стали толщиной не менее 3 мм.

Сейф может иметь как один, так и несколько замков, замки эти бывают ключевыми, или электронными. По конструкции сейфы могут быть как с одним отделением для хранения оружия, так и с несколькими, как правило, одно отделение основное, где хранится оружие, а второе вспомогательное, предназначенное для хранения документов, патронов и т.д. Дополнительное отделение закрывается на отдельный ключ, либо имеет электронный замок.

Внутри сейфа располагается ложа для хранения оружия, может быть как для одного, так и для нескольких стволов. Что касается защиты, то сейфы имеют разную степень защиты. По конструкции замков сейфы с высокой степенью защиты имеют лигельную систему, то есть лигели подаются вниз, вверх, влево и вправо, тем самым обеспечивая более надёжную защиту в отличии от стандартных замков, которые ставятся на сейфы с меньшим классом защиты.

Вы можете приобрести оружейные сейфы в Москве по самым выгодным ценам. Так же в сейфах с повышенной степенью защиты по всей площади располагается специальная защита от высверливания, и от блокировки. Следует заметить, что сейфы с повышенной степенью защиты стоят в несколько раз больше, чем сейфы классом ниже. При выборе сейфа необходимо чётко понимать, где будет находиться сейф, и кто будет иметь к нему доступ.

Если сейф будет находиться под наблюдением, либо в охраняемом помещении, то не стоит покупать сейф с высокой степенью защиты, а вот если сейф находится не под охраной, и доступ к нему может иметь каждый, тут уже стоит приобретать сейф с классом защиты выше. Ведь на безопасности не экономят, особенно когда речь идёт об огнестрельном оружии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *