Android-5.0-Lollipop

Новейшую версию Android компания Google пытается предоставить пользователям быстрее, чем когда либо. Но, несмотря на эти попытки, может пройти некоторое время, прежде чем ваш гаджет получит долгожданный Android 5.0 Lollipop. Сейчас мы можем взглянуть на приблизительные сроки выпуска обновлений от разных производителей устройств.

Google Nexus. Не удивительно, что одними из первых Lollipop получат смартфоны и планшеты от Google. Уже на этой неделе обновление начнут получать Nexus 4, 5, 7 и Nexus 10.

Motorola. Обновления для 2014 Moto X Pure Edition и Moto G уже доступны пользователям. Остальные устройства, включая первое поколение и операторские версии Moto X и Moto G, получат новую версию Android немного позднее. Следить за появлением обновлений для своего гаджета вы можете на специальном сайте, созданном компанией.

LG. Начиная с этой недели Lollipop для G3 будет доступен для загрузки в Польше. Компания также планирует выпустить обновления для рынков других стран «в ближайшем будущем». До сих пор неизвестно, будет ли доступен новый Android для G2 и других аппаратов компании, но LG уверяют, что дадут об этом знать в кротчайшие сроки.

HTC. Две недели назад НТС анонсировали, что HTC One (M7) и HTC One (M8) начнут получать Lollipop в течение 90 дней. При помощи нехитрых арифметических расчётов мы можем вычислить, что эти две модели смартфонов получат свои обновления не позднее 11 недель. Также, есть информация, что оба устройства, работающие на Android Google Play Edition, получат Android 5.0 гораздо быстрее – уже на этой неделе.

Samsung. Есть некоторая уверенность, что устройства Galaxy S4 и S5, а также Galaxy Note 3 и 4 всё-таки получат обновлённую версию Android, но доподлинно это неизвестно. Ходят слухи, что Galaxy S5 и Galaxy Note 4 получат Lollipop к концу года.


Добавить комментарий