Начнём с того, что этот водный велосипед не имеет колёс. Калифорнийский бренд Schiller спроектировал и построил его с единственной целью — для водных прогулок по поверхности озёр и спокойных рек. Всё началось, когда основатель компании Schiller пересёк залив Сан-Франциско на некоем подобии собственного водного велосипеда. Вдохновлённый своим успехом, он создал этот аппарат, который получил название Х1.

brujitzzxdhwcndccbna

В разобранном состоянии Х1 занимает не очень много места и весит всего 25 кг, а его глянцевая белая рама больше напоминает спортивный тренажёр из фантастического фильма.

Процесс сборки, если следовать инструкции, довольно простой. Самой сложной частью может оказаться процесс подсоединения пары понтонов к основной раме. К слову, понтоны спроектированы так,  что вы не сможете их перевернуть в воде, даже если встанете сверху или положите какой-то груз. Это делает аппарат идеальным, например, для пикников на воде в компании морских чаек.

Итак, вы осилили процедуру сборки Х1 и теперь спрашиваете: «Что мне нужно о нём знать?». Ответ – «Ничего». Вы просто спускаете его на воду, садитесь и начинаете крутить педали. В компании Schiller сделали всё возможное, чтобы процесс катания на этом велосипеде был максимально лёгким — таким же, как если бы вы ехали на средней скорости на обычном велосипеде по ровной поверхности. Вы можете маневрировать на нём из стороны в сторону, лишь поворачивая руль. Педали крутятся как вперед, так и назад.

prptt9h2gltejmlkvpl1

Катание на Х1 настолько захватывает, что вы можете внезапно обнаружить, как несколько часов пролетели словно одна минута.

Теперь о том, как вы можете заполучить такой аппарат в своё пользование. Стать обладателем Х1 от компании Schiller – удовольствие не из дешёвых. На сегодняшний день его цена составляет 6.495 долларов. В компании надеются, что их велосипед станет предвестником появления целого сообщества любителей водных велосипедов и прогулок на них. Хочется в это верить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *