multiroom

В наши дни комфорт человека обеспечивается десятками предустановленных устройств, к которым относятся теплые полы, кондиционерные и вентиляционные установки, аудиосистемы и многое другое. Управление ими объединяется в единую систему, известную вот уже два десятка лет под интересным названием «умный дом». Данные системы в последнее время пользуются большой популярностью, так как позволяют за счет программирования устройств и приборов создавать в доме наиболее благоприятные для проживания условия.

Главным преимуществом «умного дома» является способность системы меняться в зависимости от потребностей своего владельца, то есть чтобы добавить какое-то новое оборудование, не требуется реконструкция помещений и прокладка новых кабельных сетей. Достаточно подключить новые элементы и слегка изменить настройку системы.

Создание «умного» проекта – залог успешности грамотного взаимодействия сетей

Составными частями СУД являются инженерные и мультимедийные системы, приборы телемедицины и робототехники, включающие множество инсталляций, установок и устройств, управлять которыми без сложностей и проблем возможно только тогда, если монтаж этого оборудования был произведен в соответствии с продуманным проектом.

Компания NewCinemaLab предлагает своим клиентам проектирование «умного дома» в соответствии с современными технологиями и с включением актуального оборудования, о чем подробнее можно узнать на странице http://newcinemalab.ru/proektirovanie-sistem-umnyy-dom. В основе деятельности компании лежит желание создавать такие проекты, которые полностью бы удовлетворяли заказчиков и могли при необходимости модернизироваться и дополняться новейшими техническими разработками в любое время и без реконструкционных проблем.

Проектная документация, прилагаемая к каждой разработке компании, содержит в себе объемные пакеты документов, детальных чертежей и схем с указанием каждого прибора, устройства и сетей, включая системы домашнего кинотеатра, серверные стойки, элементы освещения, электро- тепло и кондиционерные сети. Оборудование для СУД подбирается согласно требованиям и желаниям заказчика, но для управления ими специалистами компании предлагается инновационное решение.

Управление СУД от компании NewCinemaLab осуществляется с помощью одной сенсорной панели (теперь не нужно думать, где хранить пульты ДУ от каждой системы), которая содержит в себе программное обеспечение для управления каждой из сетей, что исключает установку на стенах приборов контроля. Подробнее о сенсорной панели управления для «умного дома» изложено на странице http://newcinemalab.ru/umnyy-dom, где указаны преимущества и возможности такого подхода. Управлять СУД в одно касание можно также и с помощью личного планшета или смартфона, загрузив в них специальное ПО.


Добавить комментарий