Практически каждый человек порой задумывался о приобретении DVD-проигрывателя. Некоторым хватало и его, но многие пошли дальше, и обратили свое внимание на товары рынка BD–проигрывателей.

Вот тут то и стоит обратить внимание на замечательный проигрыватель компании ОРРО, именуемый OPPO BDP-103D.

BDP-103D радует Вас высоким качеством сборки, и широким функционалом, помимо DVD-audio&SACD он легко масштабирует видео до 4К, воспроизводит 2D& 3DBlue-Ray диски, а также конвертирует в 2D и 3D. Поддерживает такие форматы — MKV, WAV, FLAC и AVI.

Два USB входа позволяют подключать флэшку или другой внешний носитель, помимо них есть еще 2 HDMI входа-выхода, а также присутствует многоканальный аналоговый выход.

В списке полезных и нужных функций есть YouTube, многие другие находятся в состоянии доработки для конкретно нашей страны.

Картинка любого формата на экране становится глубже, так и норовя засосать зрителя. Качество изображения действительно впечатляет, четкость контуров , четкость даже самых маленьких деталей – за все это стоит поблагодарить ОРРО.

Компания ОРРО уважает мощный, сбалансированный и весомый звук – и все это тоже можно причислить к плюсам данной модели, да и для ценовой категории оснащенность – довольно высокая, и это является фактором склонения покупателей к покупке именно этого товара.

Не далеко ушел и последователь серии, проигрыватель OPPO BDP-105D.

Собранный на том же шасси что и его предшественника отличается от конкурентов высочайшим уровнем сборки, и еще более расширенным функционалом, нежели старший брат. Удобный в использовании, с большим количеством функций, возможность воспроизведения практически всех возможных дисков.

Относительно 103 модели сильно переработана составляющая звука, на которую были хоть и редкие, но все же жалобы. Теперь это все поставлено на совершенно новый уровень, да и по всем остальным параметрам ОРРО 105-й моделью своего проигрывателя подняли планку значительно выше, чем того могли ожидать и конкуренты и покупатели. Поэтому среди коллег по поколению, BDP-105D гордо шагает, брезгливо смотря на менее качественные, но дорогие модели других компаний.

Большинство функций перенесены, некоторые добавлены – и очередная модель BDP вне конкуренции, ведь очень тяжело конкурировать со столь стремительно развивающейся и учащейся на собственных ошибках серией.


Добавить комментарий