Начиная со следующего месяца, компания Virgin Mobile запускает в США новый предоплаченный тарифный план для смартфонов, который, по сути, совмещает десятки различных планов, совмещённых в одном. Он может стать просто аварийным планом с минимумом оплаченных минут, а может быть тарифным «дата-центром», нагруженным гигабайтами трафика. Он может стать планом для социальных медиа, позволяющим неограниченные твиты и посты в социальных сетях, а может превратить ваш телефон в цифровой интернет-плейер без ограничений на аудиостриминг.

screen-shot-2014-07-30-at-12-26-26-am

Такие широкие возможности кастомизации пользователем своего тарифного плана стали возможны благодаря ItsOn – компании, которая специализируется на системах тарификации и биллинга следующего поколения.

В основе Virgin Mobile Custom находится Android-приложение, которое можно использовать для установки тарифного плана и модификации его в любой момент. К примеру, пользователь может выбрать пакет из 1000 текстовых сообщений, но в середине биллингового цикла снизить это число до 500, и получить обратно разницу в стоимости.

Голосовые минуты, СМС и мегабайты трафика можно выбирать отдельно и использовать либо на отдельных телефонах, либо делить между пятью линиями в семействе планов. Приложение также содержит функцию родительского контроля, которую можно использовать для тонкой настройки сервисов, доступных каждому телефону.

unnamed1

Но, возможно, самой интересной частью Virgin Mobile Custom являются специализированные программные аддоны. Например, если вы выбираете тариф с неограниченным доступом к социальным медиа (в этом случае, приложения вроде Facebook и Twitter не будут учитываться в трафике), то вы можете установить тарифный аддон, который обойдётся вам в 15 долларов в месяц. Если вы регулярно пользуетесь только Twitter, вы можете купить специализированный Twitter-аддон, который обойдётся вам всего в 5 долларов в месяц. Другие аддоны включают в себя опции неограниченного стриминга музыки и неограниченной навигации.

Virgin раскроет больше информации о ценах своего плана в период запуска программы в следующем месяце.


Добавить комментарий