Bike Design Project – это большой проект по созданию велосипеда будущего: Пять команд из пяти городов Америки спроектировали наилучшие, по их мнению, концепты городских велосипедов.

DENNY, Сиэтл

gvtqd037cgg5sovowov7

DENNY нацелен на то, чтобы сделать поездку по городу максимально беззаботной, комфортабельной, и безопасной. Он включает в себя возможности автоматического переключения передач, помощь в педалировании, поворотные и стоп-сигналы, и ряд других функций.

SEA-DENNY-the-Denny-bike-also-has-a-fully-integrated-smart-lighting-system-that-adapts-the-intensity-based-on-the-natural-light-conditions-1160x730

EVO, Сан-Франциско

rjdvv3lawb5jelgl8z9k

EVO – это попытка создать идеальный велосипед для холмистого Сан-Франциско. Главной особенностью EVO является его передняя и задняя модульные системы, благодаря которым на него можно с лёгкостью крепить различные дополнительные аксессуары.

SF-EVO-front-wheel-lockout-enables-stable-freestanding-lean-for-loading-and-unloading-1160x730

THE BLACKLINE, Чикаго

puvqgvpwg0pexcx4waky

BLACKLINE – это суровый велосипед для не менее суровых чикагских улиц. Он включает в себя маячки на концах рукояток руля, а также современный ременной привод.

CHI-BLACKLINE-The-BLACKLINE-urban-utility-bike-1160x730

SOLID, Портленд

opcvh1zla4tskplehzgv

SOLID – это велосипед, созданный на 3D-принтере. Он использует комбинацию тактильной обратной связи (то есть вибрации) в рукоятках и навигационное приложение для ориентирования и поездок по городским улицам.

PDX_SOLID_Self-charging_electronic_front_hub_with_embedded_GPS_module_for_security-1160x730

MERGE, Нью-Йорк

woehb4tr68qfre1snpkj

MERGE – это тонкий и компактный, но чрезвычайно функциональный велосипед, построенный специально для Нью-Йорка.

NYC_MERGE_Rear_light_and_retractable_fender-1160x730


Добавить комментарий