Спрей за 30 долларов способен сделать любой смартфон водонепроницаемым
24.07.2014 14:16

Спрей за 30 долларов способен сделать любой смартфон водонепроницаемым

Источник перевод для gearmix ()

Sony в настоящий момент переживает не лучшие времена на глобальном смартфонном рынке, однако она запустила весьма примечательный тренд. Следуя за японским электронным гигантом, многие производители смартфонов теперь озадачились тем, чтобы сделать свои флагманские аппараты водонепроницаемыми. Samsung’s Galaxy S5 – отличный пример новой тенденции.

waterproof-iphone

Но что делать тем из нас, кто владеет iPhone или различными Android-смартфонами, которые не располагают абсолютно никакой защитой от влаги? Похоже, для этой проблемы всё же есть решение — и оно достаточно дёшево.

Компания Impervious предлагает особый раствор с таким же названием, который, по её словам, даёт защиту от воды и царапин любому смартфону. Существуют и другие составы, подобные Impervious – однако они, как правило, достаточно дороги, и вам потребуется отправить ваш гаджет почтой, чтобы его обработали в фирменной лаборатории.

Цена же Impervious начинается с 29.95 долларов за набор, который позволит вам самостоятельно создать защиту от воды для своего iPhone 5/5s или Android-смартфона. Комплекты для iPads и Android-планшетов обойдутся вам по цене между 34.95 и 39.95 долларов.

«Impervious – это невидимый наноспрей, молекулы которого в 1000 раз меньше человеческого волоса, обладающий супер-гидрофобными свойствами», рассказывает Impervious на своём сайте. «Будучи нанесённым на устройство, он защищает его от брызг и царапин. При полной обработке изнутри и снаружи, он даёт гаджету уровень защиты IPX7. На текущий момент полностью водозащитные комплекты выпускаются только для iPhone 5, 5s и 6. После обработки, ваш аппарат сможет пережить погружение в воду на глубину до 1 метра на 30 минут».



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.