CloudServer (IaaS) — это ставший уже известным сервис аренды вычислительных мощностей для создания своей структура в «облаке». То есть пользователь такого хостинга взамен получает виртуальную рабочую силу необходимой производительности, которая имеет просто невероятные возможности для довольно грамотного управления структурой пользователя. Данный облачный хостинг имеет довольно простой интерфейс, что позволяет работать с ним проще и быстрее.

Для того, чтобы начать работать с CloudServer (IaaS), нужно выполнить ряд действий:
— Для начала необходимо выбрать операционную систему. И тут стоит отметить, что для установки имеется очень большой выбор. Это Debian, CentOS, Ubuntu, Fedora, Windows Web Server, Windows Server Standard, Windows Server Enterprise и еще ряд операционных систем.
— Выбираем необходимый ресурс, где нужно указать параметры нашей виртуальной рабочей силы прямо в облаке. Сюда входит число физических ядер, объем RAM и тип системы хранения данных.
— После этого сервис готов к работе. Нужно использовать вэб-интерфейс для того, чтобы управлять сервисом или менять конфигурацию при необходимости.

Итак, благодаря CloudServer (облачные решения), можно создать большую инфраструктуру с любым количеством виртуальных машин, число которых просто не имеет границ. Все эти машины в сеть будут выходить через тот же удоюный виртуальный роутер. Такая облачная структура имеет большой уровень отказоустойчивости. То есть в том случае, если откажет один сервер-агент, то его нагрузка поровну будет распределена на другие работающие серверы. Все очень просто, а главное — функционально. Похвастаться такими характеристиками может далеко не каждое подобное устройства. А здесь все собрано под одним корпусам и по привлекательной цене.

Помимо всего вышеперечисленного, беспроводная точка доступа CloudServer (IaaS) имеет такую опция, как автоматизация. То есть система программирования приложений позволит пользователю прямо из его скрпитов осуществлять управление виртуальной рабочей силой в кластере, а так же подключать дополнительные сервера, резервное копирование и даже восстановить данные на уровне операционной системы! Облачный хостинг CloudServer (IaaS) поможет так же бесперебойно работать с гостевыми операционными системами, обеспечивая им максимальный уровень производительности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *