Интеллектуальные часы модели suunto ambit2 s white hr разработаны специально для тех, кто любит спорт, особенно бег. Благодаря этим часам, владелец сможет свои тренировки не просто бегом, а эффективным видом спорта. Часы включают в себя такие полезные систем, как GRS (модуль), цифровой компас, акселерометр. Все это поможет спортсмену определить место в пространстве.

Помимо этого часы имеют и еще ряд полезных опций, благодаря которым владелец сможет сам себе прокладывать маршрут бега, а так же следить за своим местоположением и скоростью бега. При этом местоположение определяется даже тогда, когда спортсмен не имеет четких ориентиров. Особенно это будет полезно при беге по незнакомой местности, где часы приведут обратно на отправную точку бега.

Наличие различных систем, осуществляющих контроль не только за пространством, но и за состоянием организма спортсмена во время бега, позволяет дозировать нагрузки с максимальной точностью. Во время бега часы сами скажут, когда нужно ускорится, а когда требуется скинуть нагрузку и бежать медленнее. Данный девайс будет полезен и тем, что путем пробежек решил сбросить лишний вес, показывая на экране количество потраченных калорий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *