Успешным компаниям давно известно, как и где нужно продвигать свои товары и услуги. Продвижение или раскрутка компании это комплекс действий, различных подходов и методов. Одним из таких методов является рекламное видео и как результат его трансляция для привлечения реципиента-покупателя. Но современный зритель избалован, поэтому лишь качественная работа сможет увеличить вашу прибыль и привлечь новых, активных клиентов.

Обратившись к команде Prodaction Brothers вы получите качественное и профессиональное обслуживание по созданию видеороликов, их трансляции, организации и проведении трансляций, а также услуги по настройки сети для доставки целевого контента для вашей аудитории. Команда Probro всегда подходит творчески к заказам и обязательно обсуждает их с клиентом, ведь только он знает преимущества своего продукта. Кроме того, с клиентом обговариваются все вопросы бюджета и длительности ролика, и лишь тогда заключается договор. Поле подписания бумаг мы становимся свидетелями волшебства, когда двухминутный ролик превращается в чудо рекламы и заставляет покупателей выстраиваться в очереди за вашим продуктом. Но такой исход возможен лишь при условии, что работают действительно матера и специалисты своего дела, а в команде Probro такие имеются.

Кроме того специалисты займутся PR-продвижением ролика. Это в первую очередь включает видеопроизводство в Москве, анонсирование в СМИ, запуск в целевую аудиторию и как результат, ролик выходит в лидеры просмотров.

В подтверждение наших слов, можно привести то, что клиентами Probro являются такие гиганты, как «АвтоРадио», «Мосэнергосбыт», универмаги «Фамилия», «Московская страховая компания» и другие. Компания развивается уже на протяжении девяти лет. За это время был накоплен большой опыт, создано более ста пятидесяти видеороликов и более ста тридцати трансляций в интернете.

Последним и заключительным этапом вашего сотрудничества с командой Probro, будет проведение трансляции в интернете и направление ее к целевому клиенту. Заметим сразу, что этот этап не менее важен, ведь каким бы ни был ролик, окажись он не в том месте и не то время, работа профессионалов будет бесполезной, а ваша аудитория так и не ознакомится с преимуществами представленного товара. Добавим еще, что упомянутые онлайн трансляции могут быть использованы не только как реклама продукций, а также и в политических кампаниях, развлечениях обучении и корпоративном общении. Специалисты Probro гарантируют, высокое качество проведения любых трансляций на уровне телевизионных передач, что конечно способствует росту продаж.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *