» 4K LED-телевизор от PANASONIC
05.06.2014 14:34

4K LED-телевизор от PANASONIC

В дизайне телевизора от Panasonic имеется то, чего никогда не было ни у одного конкурента, а именно тяжелая и оригинальная настольная подставка, по бокам которой расположены две утопленные ручки, предназначенные для подъема и переноски телевизора. Металлическая опора, находящаяся под телевизором, отличается своей прочностью и проходит по всей ширине экрана, таким образом, что придает устойчивости немного отклоненной назад панели.

Технология светодиодной боковой подсветки позволяет представить панель чарующе тонкой, с черной и узкой облицовкой экрана, а хромированная и блестящая отделка придает элегантности. Этот телевизор можно назвать мечтой геймера, еще с прошлого года Panasonic использует универсальное назначение Game режима, который, может быть использован непросто в качестве отдельного игрового режима, а и активизироваться в абсолютно любом режиме изображения. Обеспечивает одновременную игровую отзывчивость и достоверность изображения. А вот и новинка, функция Letterbox, которая позволяет затемнить черные полосы, находящиеся в нижней и верхней части широкоэкранных фильмов. А активизация опции Dimmer почти в два раза снижает в этих зонах уровень черного, при этом не вызывая в остальной части экрана колебания яркости.

Panasonic 4k телевизор поставляется с достаточно эффективной системой управления цветом, которая позволяет контролировать такие цветовые параметры как: яркость, оттенок и насыщенность. Для первичных — синий, зеленый, красный и вторичных — пурпурный, голубой и желтый цветов. Превосходный результат, в точках насыщенности цвета 100, 75, 50, 25% уровень погрешности оказался ниже 3.

Калиброваны 4к телевизоры Panasonic при помощи программного обеспечения под названием Calman 5. В интерфейсе телевизора есть четыре входа HDMI, но лишь четвертый вход поддерживает 4K. В режиме Professional используется уровень 2.4, что делает кампанию вторым производителем, использующим предустановки изображения для гаммы отличающиеся стремлению к точности. Недостатков немного, отсутствие поддержки Netfix 4K, которая может подпортить впечатление немногочисленных американских телезрителей, учитывая тот факт, что Netfix 4K один из немногих источников видео в естественном UltraHD разрешении. Телевизионный дисплей от Panasonic производит великолепнейшее изображение и его по праву можно считать сенсацией и инженерным произведением искусства.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.