Gearmix » » Ringo бросает вызов Skype со своим дешёвым телефонным приложением, которому не нужно соединение с интернетом
22.05.2014 19:33

Ringo бросает вызов Skype со своим дешёвым телефонным приложением, которому не нужно соединение с интернетом

Источник перевод для gearmix ()

Многие приложения пытались потеснить Skype на его троне — среди прочих отметились Viber и недавнее приложение Line, которое запустило собственный дешёвый сервис звонков.

shutterstock_82087834-798x310

И вот теперь на рынке появился новый игрок по имени Ringo. Он примечателен тем, что для его работы вообще не требуется интернет-соединение. Фактически это означает, что Ringo способен перенаправлять звонки так же, как обычный оператор, а это «позволяет звонкам не зависеть от флюктуаций соединения, которые часто ведут к задержкам звука, потере качества и обрывам связи».

Более того, Ringo заявляет, что стоимость звонков через его клиент ниже чем «в других популярных приложениях» — весьма очевидный укол в сторону Skype. На запуске Ringo будет предлагать 80%-ную скидку на звонки на американские мобильные номера, что составит 0.003 доллара в минуту против обычных 0.017. Для сравнения,  Skype просит за звонки по США 0.023 доллара в минуту, не считая платы за соединение в размере 0.049 доллара.

На текущий момент Ringo доступен для iOS, Android и Windows Phone в 16 странах: Австралия, Бельгия, Бразилия, Канада, Германия, Гонконг, Италия, Япония, Мексика, Голландия, Польша, Сингапур, Испания, Швейцария, Британия и США. Пользователи Ringo в этих странах могут совершать звонки в любую точку мира.

Ringo-1

Ringo выглядит многообещающим приложением, но он может угрожать не только конкурирующим программам, но и настоящим телефонным операторам – и нет оснований думать, что крупные игроки телеком-рынка позволят этому случиться без каких-либо препятствий. Если качество звонков окажется высоким, и с самим приложением не будет никаких технических проблем – операторы телефонной связи наверняка будут настороже.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.