В рамках этой статьи будет рассмотрен ТОП телевизоров, выпущенных за последнее время за 2013-2014 года, которые смогли приобрести не только определенный уровень славы в народе, но и признание от EISA, ассоциации журналов по технике Европы, пользующейся авторитетом. Теперь, бывая в магазинах, можно растеряться перед разнообразие ассортимента предлагаемых на витринах телевизоров, однако можно выделить главных лидеров в данном сегменте, о которых более подробно рассказано в этой статье.

За 2013 год выпущено о «сообразительный» новых моделей и самой популярной из них оказался Самсунг Смарт TV. Новая технология Smart дает возможность управлять телевизором при помощи жестов и голоса. Распознать жесты можно, не благодаря вмонтированной камере в панель телевизора, а управлением голосом с помощью микрофона, который встроен внутрь пульта. Если у покупателей есть желание, можно сделать выбор необходимы диагонали экрана, а также функции 3D, оказавшейся прорывом прошедшего года. Все отзывы о 3D телевизорах только положительные.

В номинации «самый экологичный» победителем стал телевизор Филипс 50PFL5008, уменьшив потребление энергии и сделав замену состава материала плат для печати более чистым со стороны экологии. Филипс всегда считали производителем с репутацией «зеленой» марки и теперь он находится на тех же позициях. Также Филипс был награжден, как лучший ULTRA HD телевизор со своим новым образцом 2013 года Филипс 65PFL9708, шестьдесят пять дюймов высокого качества экрана и высоких технологий. Не обращая внимания на позицию, ведущего борьбу за экологию бренда, Филипс делает главный упор на состояние качества, которое лишь становится лучше в любом новом продукте.

Новая модель от Сони, их передовой телевизор Сони KDL-55W905A, смог получить не только признания потребителей, но и приз самого лучшего телевизора 2013-2014 годов. Сони KDL-55W905A удалось воплотить в себе изысканность дизайна одновременно с прекрасным состоянием качества изображения. LED-дисплей вынуждает восхищаться насыщенностью красок и четкости изображения. Интерфейс сделан в стиле Сони, который доставляет радость своим пользователям неповторимыми новыми введениями, такими как NFC и приложение SideView, которыми снабжено каждое современное устройство фирмы Сони.

Ещё одним отличившимся номинантом 2013 года это продукт фирмы LG, конкретно, телевизор LG TM2792S. К огорчению, ему не удалось получить высокого звания в пределах рейтингов EISA, однако имеет большую популярность у покупателей за прекрасное соотношение стоимости и качества. Эта новая модель смогла воплотить в себе наличие функции Smart и просмотр в формате 3D, также есть возможность смотреть фильмы в HDMI формате. Уступает эта модель своим конкурентам качеством изображения и простым интерфейсом, но выигрывает в стоимости.

В 2014 году запланировали производство новых, телевизоров, которые выходят за пределы сознания человека – гнущихся телевизоров от фирмы Самсунг. Экран в восемьдесят пять дюймов поразит воображение четкостью картинки и продвинутым оформлением интерфейса пользователя, его анонсировали в Лас-Вегасе на выставке CES – 2014 и скоро он появится в магазинах.


Добавить комментарий