Лучшие сайты для заработка не требуют вложений! | Gearmix
16.04.2014 22:44

Лучшие сайты для заработка не требуют вложений!

Лучшие сайты для заработка не требуют вложений!

Первая ошибка почти всех новичков – это вложение денег в сомнительные проекты. Но новички не знают, что эти проекты сомнительные и даже мошеннические. Наткнувшись на рекламу, где предлагают быстрый и легкий заработок при минимальных денежных вложениях, неопытные пользователи верят в это и расстаются со своими деньгами. Такие предложения – это обман. Лучшие сайты для заработка – это честные, которые не требуют от своих пользователей вложения денежных средств для увеличения прибыли. Никто не говорит, что в интернете не надо вкладывать денег. Надо, но делать это необходимо грамотно, а не дарить их финансовым пирамидам, казино и «всяким форексам».

Есть в интернете много способов заработка с вложениями финансов. Но это должен быть Ваш личный бизнес. А если вкладывать деньги даже в лучшие сайты для заработка, то делать это надо добровольно, например, покупая рефералов, а не по рекомендации администрации этих проектов. Никто из тех администраторов, которые содержат сайты для заработка в интернете, не имеет права предлагать Вам вложить деньги в его проект. На иностранных сайтах это очень распространенное явления, но в рунете это приравнивается к мошенничеству. Рекламодатели и работодатели не в счет. Именно за счет них и существуют сайты для заработка, а сами проекты – это посреднические площадки. Речь здесь идет о простых пользователях, т.е. об исполнителях, которые хотят заработать.

Вам могут предложить апгрейд аккаунта за деньги, чтобы получить доступ к более денежным заказам, или купить реферальных ботов – такие действия могут закончиться потерей денег. Если Вам попадется такой проект, то бегите оттуда быстрее, каким бы заманчивым он Вам ни показался. Нет гарантии, что после таких вложений Ваш заработок увеличится, скорее, можно дать гарантию, что Вы даже не вернете своих вложений. Лучшие сайты для заработка обязательных вложений для увеличения дохода не требуют. Вы сами должны решать, какие действия Вам предпринять, чтобы увеличить свой заработок на том или ином проекте.

Честные сайты, которые платят — есть!

Далее поговорим о честных сайтах. Хотя, «лучшие» и «честные» в нашем случае – это синонимы. Но пользователи ищут честные сайты, которые платят. Именно способность выплачивать деньги пользователям за их работу ценится больше всего. Кроме этого, честные сайты для заработка всегда устанавливают адекватную цену на оплачиваемые действия пользователя в интернете. Биржи удаленной работы и биржи контента мы не затрагиваем – там цены устанавливают сами заказчики.

А вот мошеннические сайты, которые маскируются под честные, предлагая такой же способ заработка, обещают своим пользователям оплату за их действия в несколько раз превышающую реальную. На таких проектах Вы сможете заработать за короткий срок крупную сумму на баланс аккаунта, но вывести ее на кошелек не сможете. Поэтому, когда пользователи рекомендуют друг другу честные сайты для заработка, они в первую очередь предлагают сайты, которые платят. Объем работы тоже учитывается, но платежеспособность является основным показателем честности и надежности проекта. Самые лучшие и честные сайты выплачивают пользователям заработанные деньги моментально (в автоматическом режиме). На многих проектах даже не установлена минимальная сумма для вывода на кошелек, или она настолько мала, что ее можно заработать за один-два дня.

На лучших сайтах администрация постоянно вводит какие-либо новшества для более удобной работы, общается с пользователями и следит за тем, чтобы не нарушались правила проекта со стороны пользователей любой категории.

 



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.