Новые подробности о грядущем голографическом смартфоне от Amazon
16.04.2014 9:55

Новые подробности о грядущем голографическом смартфоне от Amazon

Источник перевод для gearmix ()

Слухи о новом смартфоне от Amazon подтвердились – его первую фотографию вы можете видеть чуть ниже.

amazonphone_630pxhedimg

С первого взгляда может показаться, что он фантастически уродлив – но на самом деле, это лишь защитный чехол, который скрывает настоящий дизайн. Однако кое-что о новом телефоне можно сказать, даже не заглядывая под чехол: у него 5 фронтальных камер (и по слухам ещё одна сзади), и три кнопки на торце для управления питанием и громкостью. Экран по имеющимся данным располагает диагональю 4.7 дюйма – что ставит его в один ряд с такими смартфонами как Motorola Moto X.

Первый естественно возникающий вопрос, это конечно – зачем телефону целых 6 камер? Что ж, задняя камера и, скорее всего, одна из фронтальных – это обычные телефонные фотокамеры. Четыре же остальных предназначены для того, что делает этот смартфон уникальным – для генерации 3D интерфейса. По имеющимся данным, эти камеры способны отслеживать движения головы и глаз пользователя, что даёт возможность генерировать трёхмерную картинку, видимую с любого угла и без специальных очков. По слухам, эти четыре камеры – это слабые инфракрасные сенсоры.

Что же ещё обеспечивает этот трёхмерный эффект, помимо камер? По всей видимости, это 2GB RAM и неизвестный процессор Qualcomm Snapdragon.

Просочившиеся в сеть слухи также гласят, что в этом же году появится и облегчённая версия нового смартфона.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.