Слухи о новом смартфоне от Amazon подтвердились – его первую фотографию вы можете видеть чуть ниже.

amazonphone_630pxhedimg

С первого взгляда может показаться, что он фантастически уродлив – но на самом деле, это лишь защитный чехол, который скрывает настоящий дизайн. Однако кое-что о новом телефоне можно сказать, даже не заглядывая под чехол: у него 5 фронтальных камер (и по слухам ещё одна сзади), и три кнопки на торце для управления питанием и громкостью. Экран по имеющимся данным располагает диагональю 4.7 дюйма – что ставит его в один ряд с такими смартфонами как Motorola Moto X.

Первый естественно возникающий вопрос, это конечно – зачем телефону целых 6 камер? Что ж, задняя камера и, скорее всего, одна из фронтальных – это обычные телефонные фотокамеры. Четыре же остальных предназначены для того, что делает этот смартфон уникальным – для генерации 3D интерфейса. По имеющимся данным, эти камеры способны отслеживать движения головы и глаз пользователя, что даёт возможность генерировать трёхмерную картинку, видимую с любого угла и без специальных очков. По слухам, эти четыре камеры – это слабые инфракрасные сенсоры.

Что же ещё обеспечивает этот трёхмерный эффект, помимо камер? По всей видимости, это 2GB RAM и неизвестный процессор Qualcomm Snapdragon.

Просочившиеся в сеть слухи также гласят, что в этом же году появится и облегчённая версия нового смартфона.


Добавить комментарий